ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Время
Меню
Профиль
Статистика
Самые активные пользователи за месяц
Новости
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Трени

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
UlfGerd
Вербовщик
Вербовщик
avatar

Мл.Лейтенант
Почетный участник боевых действий 3й степени Воля к победе
Сообщения : 21
Репутация : 2

СообщениеТема: Трени   Пт 29 Ноя - 0:22

Вполне явная необходимость, рисуется давольно четко. И речь не о тренях перед ГК, что в принципе тоже не лишнее, а о тренях дающих элементарные скилы.

Разделим их на Три этапа по приоритетам.

Этап I (он же этап-раз..). Трени по фокусу. Вроде понятие знакомое всем, кто бывал в онлайн играх и пребывал в пати на каче\пвп. Кто-то узнал недавно, но один фиг может дать четкий ответ что это за овощь. Но один фиг мало кто применяет опираясь на скил рандома. Треня чисто заставляющая бить по фокусу и помечать цель выноса. Она должна проходить до тех пор, пока каждый разумный и неразумный член клана не будет бить рандомно. За исключение случая, закрывания цели выноса местностью\иным танком\объектом. Как было в давнем видео уроке, о котором никто не вспоминает, цель должна непрерывно светиться меткой ассиста.
Треню стоит провести как на открытой местности, так и в закрытых участках и городских улицах.

Этап II. Маневры. Почти всегда все выезжают рандомно, растягиваясь. Из-за этого получается, что первые выезжающие огребают на себя весь ассист врага, вольный и произвольный, и возможно враг успевает еще один раз зарядится для выстрела в последних выезжающих. Часто мы мешает сами себе, тараним пока выезжаем, или врезаемся в какую-нибудь фигню типо камней или труп. Пока объезжаем припятствие типо неожиданно возникшее, враг точно успеет зарядится, а возможно вообще 2 раза.
Если выезжать вместе, то демаг врага будет рассеян по нескольким танкам, и большинство наших смогут отстреляться по ассисту или парочке. Нужны трени дающие этот пассивный скил как на открытой местности, так и на улицах, где могут проехать только 3 танка свободно.
Так же требуются трени, по закрытию союзников собой, для растягивания урона по команде, а не сливам танков поотдельности. К примеру танк сигналит о помощи из-за ассиста по нему или малом кол-ве ХП. И сосед закрывает его собой, одновременно с этим просящий помощи уходит за него не врезаясь.

Этап III. Прорыв. Как показывают наглядно ГК, где враг тупо занимается глухой обороной. Нужны трени, которые дадут скил, позволяющий продавливать разные сценарии глухой обороны врага. Уже не раз и не два, слились об глухую оборону с минимальными потерями с ИХ стороны. Придумать пару сценариев и пытаться их продавить в трени. Тогда возможно и не понадобится отдача экстренных приказов, которые разумеется нелегки, ибо командир тоже играет на танке, и следить за всей обстановкой не легко.

Но все невыполнимо, пока мало народу в клане. Пока что участники на ГК собираются из всех возможных, неважно, скилован или нет. Командный или рандомный игрок. Есть техника для ГК или нет. Зашел бонально в РК или на "ощюпь" едешь..
Вернуться к началу Перейти вниз
UlfGerd
Вербовщик
Вербовщик
avatar

Мл.Лейтенант
Почетный участник боевых действий 3й степени Воля к победе
Сообщения : 21
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Трени   Пт 29 Ноя - 0:26

Писанины много, каму лень читать, можно пропустить первые 2 этапа тупо соезволив просмотреть видео уроки по ассисту и маневрам, вроде они есть на сайте клана.

Сие сугубо мое предположение с учетом видения обстановки.

Для особо ленивых, вот сылка на видео на сайте клана, до куда вам возможно лень дойти: Учебка

Не важно:
 

Не важно 2:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Трени
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Анубис :: Форум :: Пожелания и предложения-
Перейти: